固定升降机的性能特点

目前您在:首页 > 新闻中心 > 行业常识

新闻中心

固定升降机的性能特点

2015-02-05 14:28:09
字号:

 固定升降机产品系统一般设有防坠、超载、停电等安全保护装置,其他特殊的固定升降机还设有适合防爆场合使用的防爆电子装置、有使升降台运行更稳定的导轮、导轨式的外置式动力单元、台面进出口采用挂链或横杆、护栏及升降台运行警示灯或警示铃、 门开启时使升降台电路关闭的安全开关等诸多功能。极大方了便操作人员各工作层多点控制,点动或安全模式操作。
产品结构坚固, 承载量大,升降平稳, 安装维护简单方便,是 经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。 根据升降台的安装环境和使用要求,可以选择不同的固定式液压升降机,选择不同的可选配置,完成举升物品任务,取得更好的使用效果。
如使用需求的尺寸较大时,可采用固定式双跨升降机,双跨式升降平稳、承载能力大、操作简单,广泛用于车辆维修、窑炉、化工厂、设备配套等行业使用。

0771-4222269